Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Замечательные

Достоинства: Цвета, рисунки, объемные кубики.
Недостатки: Всё таки стирать приходится)
Здравствуйте, хочу с вами поделится немного о мягких кубиках. Нам бабушка подарила набор мягких кубиков в количестве шести штук. Набор включает в себя шесть мягких кубиков с различными рисунками.

Каждая сторона кубика цветная, и на ней разные рисунки. На одном профессии, на другом фрукты, на третьем одежда, четвёртый кубик с животными, пятый с игрушками, шестой с посудой. Только с года можно учить цветам и распознавать предметы. В три года у меня ребенок очень любит строить из них башню. складывать по цвету из сторон. Называет каждый цвет и что на нем изображено. Но самое что ни наесть любимое это слушать сказки. Я беру любой кубик, поворачиваю его любой стороной и начинаю придумывать рассказ. Достаточно смешно, а ребенку интересно, ведь истории получаются совсем разные. Если вы вдруг найдете в магазине игрушек мягкие кубики, покупайте, они себя оправдают. Так что я советую.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Замечательные

myakishi2016
Добрый день,NADEZHDABORSKAYA!
Спасибо вам за отзыв на наши кубики!
Кубики "Мякиши" "Предметы" помогут вашему малышу в развитии сенсорных способностей (восприятия цвета и формы предметов), а также подвижности пальцев (мелкой моторики) и координации обеих рук; в расширение словарного запаса и совершенствование грамматического строя речи.
На нашем сайте вы найдете подробные рекомендации и методики по игре с МЯКИШАМИ.
Будем рады видеть ваши отзывы на другие наши игрушки.

Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!
NADEZHDABORSKAYA
Обязательно оставим отзыв