Отзыв: Кефир Белоцерковский молочный комбинат "Ферма" - Не особо впечатляет - о вкусах не спорят)))

Достоинства: Изготовлен по ГОСТУ, как пишет производитель
Недостатки: Чувствуется вкус порошка
Хочу поделиться свои впечатлением о кефире торговой марки "Ферма" Белоцерковского молочного комбината (Украина, Киевская обл.).
Купили его ради интереса и разнообразия в надежде найти действительно самый вкусный кефир, который понравился бы всей семье.

Кефир не такой уж и дешёвый - в наших супермаркетах от 19,80 грн. до 22.10 грн. При этом есть похожий товар других фирм по той же цене, но объёмом 1 л - здесь же всего 900 грамм.

Кефир Белоцерковский молочный комбинат Ферма фото

Несмотря на то, что на упаковке указано, что изготовлен кефир "из натурального фермерского молока с добавлением высококачественных заквасок и живых кефирных грибков" (цитата), вкус кефира не особо порадовал. Не достаточно густой, я бы даже сказала - водянистый, слегка чувствуется вкус порошка. Не слишком кислый, мягкий вкус. Пить можно, но после одного стакана больше не хочется. Пробовали другие, гораздо вкуснее.

В целом, пить можно, не самый худший вариант. Но в разряд любимых и лучших, увы, не попал.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не особо впечатляет - о вкусах не спорят)))

Valentina0910
К торговой марке Ферма всегда относидась с недоверием. После прочтения отзыва, поняла, что я права.Я очень люблю все кисломолочное покупать ТМ Добрыня.Вкусно.Цена доступная.