Отзыв: Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня - Один большой минус (кидалово)

Достоинства: Нет
Недостатки: Заказ не выполнен Деньги не вернули
Всем привет. Наконец добрался написать отзыв. Так вот, 5 февраля 2016 года совершил большую глупость и попался на удочку этой сомнительной конторы, заказав у них столешницу в ванную (наверное в этот день звезды не так расположились :)).

Срок исполнения 20 февраля 2016 (по крайней мере такая была договоренность). В начале все вроде было нормально. Приехал САМ Константин, сделал замер и взял аванс 80%, так как сроки сжатые, хотя вначале договаривались на 50%. Договор заключала супруга. Вечером прочитав договор, закралась мысль что это кидалово, так как эта контора вообще ни за что не отвечает. Полез в интернет читать отзывы и мое подозрение усилилось. На следующий день позвонил Константину и попросил вернуть деньги. На что получил от него "слово мужика" что к 20.02.2016 все будет готово. Ну а потом как и у всех одни сплошные обещания и разговоры про происки конкурентов. В итоге обещали вернуть деньги и уже даже два раза назначали встречу а потом просто пропадали и не брали трубку. Итог - денег нет. Присоединяюсь к Наталье, что всяким нашим органам (а у нас их лет на сто вперед хватит) будет интересно повстречаться с этими коммерсантами. Так что начинаю писать. Понравилась идея с коллективной жалобой, это уже серьезнее.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Один большой минус (кидалово)

shirikal
А сегодня сюрприз- все телефоны отключены!
marussia49
Добрый день ! У меня такая же ситуация - трубки не берут . Готова присоединится
eternostone
Денис не волнуйтесь, кидалова нет, деньги вернем. Этими отзывами только хуже делаете, дайте выбраться из ямы.
Denis131313
Хуже делаю кому? Прошло 4 месяца, а мы так и не получили наши деньги. Телефон вы не берете, а если отвечаете то как всегда обещаете вернуть деньги, как только оформите новый заказ. А куда делись наши? Вы использовали наши деньги в своих целях?
marussia49
Здравствуйте ! На данный момен какая у вас ситуация ?? ?
Razozlil
Здравствуйте! приймите дружбу , чтобы пообщаться с вами в личной переписке.
Anna-stoleshnica
Денис,вам удалост вернуть дегьги? Попала в похожую ситуацию-закпзала столещницу в ванную-кормят обещаниями.Не понимаю,почему полиция не займется этой фирмой-судя по отзвам они уже давно обманывают людей