Отзыв: Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня - Один большой минус (кидалово)
Достоинства: Нет
Недостатки: Заказ не выполнен Деньги не вернули
Всем привет. Наконец добрался написать отзыв. Так вот, 5 февраля 2016 года совершил большую глупость и попался на удочку этой сомнительной конторы, заказав у них столешницу в ванную (наверное в этот день звезды не так расположились :)).
Срок исполнения 20 февраля 2016 (по крайней мере такая была договоренность). В начале все вроде было нормально. Приехал САМ Константин, сделал замер и взял аванс 80%, так как сроки сжатые, хотя вначале договаривались на 50%. Договор заключала супруга. Вечером прочитав договор, закралась мысль что это кидалово, так как эта контора вообще ни за что не отвечает. Полез в интернет читать отзывы и мое подозрение усилилось. На следующий день позвонил Константину и попросил вернуть деньги. На что получил от него "слово мужика" что к 20.02.2016 все будет готово. Ну а потом как и у всех одни сплошные обещания и разговоры про происки конкурентов. В итоге обещали вернуть деньги и уже даже два раза назначали встречу а потом просто пропадали и не брали трубку. Итог - денег нет. Присоединяюсь к Наталье, что всяким нашим органам (а у нас их лет на сто вперед хватит) будет интересно повстречаться с этими коммерсантами. Так что начинаю писать. Понравилась идея с коллективной жалобой, это уже серьезнее.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Один большой минус (кидалово) |