Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Как закалялась сталь!
Достоинства: вкус, дизайн, оригинальность, качество
Недостатки: не обнаружила
Ну что же, дорогие мои друзья, я продолжаю тему о моих любимых конфетах. И сегодня вам расскажу ещё об одном виде конфет кондитерской фабрики «Атаг» под таким неординарным названием «Кочегар Петя».
Увидев в магазине эти конфеты, сразу вспомнилось мне время советское, революционная эпоха и роман Островского «Как закалялась сталь».
Вот сразу же название этих конфет наводит на мысль, что начинка у них должна быть тёмная. Ведь работа кочегара не мёд качать...
Но мне на удивление начинка конфет оказалась белой и такой вкуснющей, что кочегар Петя сразу же превратился в белоснежного Ангела, дарящего с райское наслаждение.
Кстати форма конфет как можно заметить по фото круглая, а не такая как у всех предыдущих куполообразная, которые мне пришлось пробовать и я уже много о них писала отзывов.
Конфеты "АтАг" "Жизнь удалась"
Очень вам их рекомендую! Срок годности – 6 месяцев.
Стоимость – 490 рублей за килограмм
Конфеты "АтАг" "Жизнь удалась"
Очень вам их рекомендую! Срок годности – 6 месяцев.
Стоимость – 490 рублей за килограмм
Год выпуска/покупки | 2015 |