Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Пригласите "ДА" в свою жизнь!

Достоинства: ИДЕЯ фильма, актерская игра, хорошее настроений после просмотра, пища для мозгов
Недостатки: их нет
Дорогие, "жители планеты Отзовик"! Хочу поведать Вам о фильме "Всегда говори ДА". В главной роли - Джим Керри, а это уже предвещает комедию смех и веселье. Так оно и есть, но упомянутое кинопроизведение, нечто большее, чем одноразовый легкий фильм. Он наполнен огромным смыслом и заставляет поразмыслить над жизнью…

В центре сюжета разочаровавшийся в жизни банковском работнике по имени Карл. От него ушла жена, работа не приносит удовольствия, а друзей он избегает. Свободное время, проводит в четырех стенах перед телевизором. Но все меняется, после посещения психологического семинара, лозунг которого - «пригласи ДА в свою жизнь!». И теперь, каждый раз, когда Карлу выпадает возможность, он должен говорить «ДА», иначе жизнь будет мстить ему (таковы условия соглашения, которое он заключил на тренинге). И тут начинается самое интересное…
Общее впечатление Пригласите "ДА" в свою жизнь!

natalinazarenko
Смотрела и не один раз)хороший фильм, неординарный!)
Olgetta
Да, мне тоже понравилось, что сюжет очень свеженький, не имеет себе подобных
Victoria Shemet
Обожаю этого актера! Все фильмы с его участием интересные и веселые))
Olgetta
Да это верно! Я читала, что Кери весельчак и азорник только лишь на экране, а в жизни совсем наоборот. Такой себе грстный клоун :(
Victoria Shemet
Кстати он снимается не только в комедиях. Есть один фильм с закрученным сюжетом, называется "Вечное сияние чистого разума". Очень интересный))
Olgetta
А я и не знала. Спасибо, что просветили. Надо посмотреть.
Framboise1
Отличный фильм, один из моих любимых! =)
Именно такое кино дает способ посмотреть на жизнь с другой стороны и расширить свои границы дозволенного, просто позволив себе иногда рисковать и говорить "да"! =)
Olgetta
Полностью с Вами согласна. Фильм, действительно, заставляет задуматься, и пересмотреть свои жизненные устои