Отзыв: Детский чай Bebivita Сладкие сны - Сказочные сны
Достоинства: Успокаивает,натуральные экстракты
Еще пол года назад я и знать не знала, что такое без сонные ночи. Но как только я отлучила ребенка от груди, начался просто ад. Уже пройдя весь этап привыкания, моя кроха очень плохо спала. Часто просыпалась по ночам и мне приходилось вставать и качать еще часами на руках. Потом мы с мужем задумались, а что бы нам такого приобрести, что бы наша кроха лучше спала. Мы покупали все возможные пены для ван, травки успокоительный и все такое. Скупляясь в супермаркете муж предложил купить чать Bebivita сказочные сны. Скажу то само название чая превратилось в реальность. Мало того, что она начала лучше спать она очень любит пить этот чай.
Bebivita-это растворяемый чай, в состав которого входят натуральные экстракты трав. Употреблять этот чай можно деткам с трех месяцев. Сам напиток гранулированный. Я рекомендую этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сказочные сны |