Отзыв: Чай черный Hyleys "Гармония природы" c мелиссой и мятой - Качественный чай, очень вкусный а главное настоящий

Достоинства: натуральный чай без ароматизаторов с натуральными добавками
Я в день выпиваю по 6-10 чашек чая.
Чаяпит я с детства, и простым чаем в пакетиках меня не заманишь и не удовлетворишь.
Я пью только настоящий листовой чай с натуральными добавками.
И чай Hyleys отличный вариант для меня. Меня муж балует, привозит коробками разные сорта чая из "Ашана", и без Hyleys никогда не приезжает.

Чай черный Hyleys Гармония природы c мелиссой и мятой фото

В данном случае чай с мелиссой и мятой. Бесподобный чай, очень вкусный. В упаковке черный час листовой + листики мелиссы и мяты. листики настоящие, отлично пахнут и добавляют приятный вкус и аромат чаю. Безупречное сочетание, мяты в чае столько сколько нужно(не переборщили).
Все кто приходит ко мне в гости всегда интересуются каким же чаем я их угощаю, потому что дорогой натуральный заваренный чай не сравнится ни с чем.
Что радует чай при покупке находится в фольгированном пакете, а потом уже в индивидуальной коробке с крышкой.
Значит аромат чая не выветрится до вашей покупки стоя в магазине, пока вы его лично не вскроете.
Далее очень удобно хранить чай в коробке с крышкой, она очень крепкая, со временем не портится совсем. Я отдаю их после использования своей бабушке для хранения всяких мелких вещиц(пуговиц например).
Если вы ценитель чая как я, и не пробовали чай из серии Hyleys, то незамедлительно бегите в магазин и пробуйте! Это очень вкусно!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный чай, очень вкусный а главное настоящий

Alinka20101995
очень вкусный чай люблю хейлиз
damarozzik
Нужно попробовать и для подарка можно приобрести
masha54321
Ого, сколько вы пьёте чая)),мелисса и мята хорошее сочетание
MaViS44
Обожаю чай с мятой еще с детства, у нас в огороде всегда мята росла, ни одно чаепитие без нее не обходилось. Попробую обязательно!
Nataliushka
Нравятся чаи от ТМ Hyleуs, удобная упаковка.
ЕваМарт
Хороший, а нам дарили такой чай, так к нему еще бонусом полотенце прессованое было прикреплено, вдвойне приятно.
Dikris13
вот чай так чай! за такую цену точно в это верится!
Ленадвое деток
Мама в детстве заваривала мяту,зверобой.Вкус детства…