Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - по всем правилам маркетинговый продукт -ухаживающий, но не омолаживающий.
Достоинства: вполне не плохое средство, аллергии не вызвало.
Недостатки: Цена не оправдана высока,нет обещанного эффекта.
О компании Jeunesse узнала от дальней родственницы, пригласила сотрудничать в перспективную компанию. Интерес подкрепила информацией о продукции, узнала я о ней в тот период много-много интересного. Главный продукт компании это и есть данная сыворотка, которой приписывали просто сказочный эффект. Попробовать такую очень захотелось, даже просто из интереса. Оформление мне очень понравилась-стильное и элегантное.
Сыворотка как и вся линейка меня удовлетворила в применении, но восторга не вызвала как впрочем и желание купить всё это ещё раз ввиду заоблачной стоимости за супер обещания.
На фото видно красная точка, это сыворотка которая почему то стала окрашиваться когда в флаконе её оставалось чуть меньше трети. Т. е она изменила свой оттенок не думаю, что это хорошо ведь срок годности не истёк и если учесть, что я отзыв пишу уже после того как закончила пользоваться продукцией от Jeunesse, срок ещё остаётся и на сегодняшний день.
Моё мнение как о сыворотке так и об остальных средствах-не заслуженно возвышенны в своих возможностях и соответственно в цене. Но в целом вполне приятное средство в применении и может нравится почему б и нет. Другое дело готовы ли вы выложить такую сумму за просто не плохую, ухаживающию косметику аналогов которой масса по более приемлемой цене.
Моё любопытство удовлетворено и не более, вопрос работы в компании отпал как то само собой.
Да, опробовала средства и на маме, так сказать на увядающей коже особого эффекта не замечено.
О цене - сейчас стоит около 8тыс. рублей. Но многие консультанты продают и дешевле раза в 3 так как сыворотка идет автошипом и её надо реализовать-не претендую на точность объяснения, но как то так...
Рекомендую ли я это средство-нет, так как не стоит оно таких денег даже по скидкам от консультантов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | по всем правилам маркетинговый продукт -ухаживающий, но не омолаживающий. |
А здесь как видим на лицо;- много шума из ничего!
Одна реклама и маркетинг!