Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - по всем правилам маркетинговый продукт -ухаживающий, но не омолаживающий.

Достоинства: вполне не плохое средство, аллергии не вызвало.
Недостатки: Цена не оправдана высока,нет обещанного эффекта.
О компании Jeunesse узнала от дальней родственницы, пригласила сотрудничать в перспективную компанию. Интерес подкрепила информацией о продукции, узнала я о ней в тот период много-много интересного. Главный продукт компании это и есть данная сыворотка, которой приписывали просто сказочный эффект. Попробовать такую очень захотелось, даже просто из интереса. Оформление мне очень понравилась-стильное и элегантное.

Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce фото

Такой флакончик не мог не привлечь внимания. Консультанты Jeunesse очень грамотно работают и всячески подкрепляют интерес фото и историями использования. Информация гласит о факторах роста как об уникальности этого продукта, которые наделяют сыворотку свойствами регенерации которые делают просто чудо с вашей кожей. Можно писать очень много, так информации получено от консультантов и спикеров компании более чем. Расскажу просто о своих личных ощущениях и результатах. За своей кожей я ухаживаю по этому это средство не оказало ни какого супер эффекта . Я б определила сыворотку как не плохое ухаживающее за кожей средство. Но для использования мне нужно было поболее чем рекомендовано. Т. к. сыворотка впитывается быстро одной капельки от одного нажатия очень мало. Сыворотка вызывает не то сухость, не то стянутость, быть может на кожу ранее не знавшую должного ухода это производит как эффект лифтинга. После применения сыворотки необходимо увлажнение-его просто просит кожа. Рекомендуются применят средства той же линейки, даже предупреждают, что если использовать другие средства можно получить плохие последствия в виде аллергии и т. п. Я приобрела весь набор средств и аллергии конечно у меня не было. Хотя ради эксперимента я всё же пробовала и другое увлажнение-всё нормально. Быть может просто маркетинговый ход.

Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce фото

Хотя объём всего 15 мл. совсем между прочим не много для средства в такую стоимость.
Сыворотка как и вся линейка меня удовлетворила в применении, но восторга не вызвала как впрочем и желание купить всё это ещё раз ввиду заоблачной стоимости за супер обещания.

Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce фото

Указана дата до которой сыворотка должна быть использована.

Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce фото

Уже через какое то время пользования меня ждал сюрприз.
На фото видно красная точка, это сыворотка которая почему то стала окрашиваться когда в флаконе её оставалось чуть меньше трети. Т. е она изменила свой оттенок не думаю, что это хорошо ведь срок годности не истёк и если учесть, что я отзыв пишу уже после того как закончила пользоваться продукцией от Jeunesse, срок ещё остаётся и на сегодняшний день.
Моё мнение как о сыворотке так и об остальных средствах-не заслуженно возвышенны в своих возможностях и соответственно в цене. Но в целом вполне приятное средство в применении и может нравится почему б и нет. Другое дело готовы ли вы выложить такую сумму за просто не плохую, ухаживающию косметику аналогов которой масса по более приемлемой цене.
Моё любопытство удовлетворено и не более, вопрос работы в компании отпал как то само собой.
Да, опробовала средства и на маме, так сказать на увядающей коже особого эффекта не замечено.
О цене - сейчас стоит около 8тыс. рублей. Но многие консультанты продают и дешевле раза в 3 так как сыворотка идет автошипом и её надо реализовать-не претендую на точность объяснения, но как то так...
Рекомендую ли я это средство-нет, так как не стоит оно таких денег даже по скидкам от консультантов.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление по всем правилам маркетинговый продукт -ухаживающий, но не омолаживающий.

Aliot
Главное чтобы помогало!
Lacrimosa7002
естественно, чудес не бывает!
olgalisa
И цена конечно кусается
Рукодельная Ната
Охренеть цена!!!!! Больше не бери эту гадость! Неужели ты не знаешь эту уловку про понижение цены!!! Спроси меня, я тебе расскажу!
mili16
Да Наталья,бывают в жизни огорчения…но тут факт доверия человеку сработал-просто поверила в уникальность средств ,которых на деле и не оказалось…
eremeevatoma
Да! За такую цену Вы просто обязаны, после использования продукта, выглядеть лет на 5 моложе.
Шамбала
%( Вот это цена!! За такие деньги можно неплохой курс пройти в косметическом салоне.
mili16
если б на эти деньги был тот обещанный эффект , а так да ВЫ правы!
Островская
ясно((красивая подача,а средство плохое
Котоган
подача красивое, а средство не плохое, а просто посредственное и не соответствует такой цене.
e-yampolskaya
А подскажите тогда более дешевые аналоги с таким же эффектом?
mili16
С таким же эффектом?!-да их масса так как особых измененийя не увидела , а что применяю лично написала в личку.
Indiana
к сожалению - не идеальное средство)
V-Lena
Приобрела сыворотку недавно. Ранее пользовалась дорогими косметическими средствами но несмотря на это результат увидела сразу, через пару дней.Я очень довольна Косметическим средством… Заметила очень быстрый положительного эффекта… Цвет кожи приобретает ровный здоровый цвет, уходят пигментные пятна, сухости сыворотка совершенно никакой не вызывает… За неделю моя кожа просто обновилась… Я очень довольна… Спасибо компании и сыворотке LUMINESCE
mili16
За неделю… вы чем пользовались по уходу за кожей. Косметологи говорят быстрый результат получают люди с неухоженной , обезвоженной кожей.
Людмила НУР
Да не верьте, за какую там неделю, так пишут дистибьютеры… пользуюсь 2 месяца ( сыворотка, крем дневной и ночной)-эффекта никакого, подписалась на свою голову, для родственников и подруг, теперь вот и пользуюсь сама… Не тратьте деньги! Ерунда это…
mili16
согласна , тоже заметила вау-эффект исключительно на словах продающих.
ARozhko
Действительно Уникальную и полезную продукцию не надо пропихивать средствами рекламы и прямых продаж она сама находит дорогу к сердцу потребителя.
А здесь как видим на лицо;- много шума из ничего!
Одна реклама и маркетинг!
cashforman
Вобщем , я так понимаю JEUNESSE и все эти чудо-супер-крема , это прежде всего Маркетинг и РЕКЛАМА ! Причем, меня тоже затянули сюда, но даже НЕ сказали название проекта , уже стесняются чтоли этого слова JEUNESSE … видимо все плюются уже от этих кремов ! ))))
mili16
Да просто не стоят они этих денег.Посредственный продукт по заоблачной цене.