Отзыв: CC крем Oriflame "Защита и осветление" - Маскирует хорошо.
Достоинства: Маскирует несовершенства кожи лица.
Недостатки: Насчет осветления сомневаюсь.
Доброго времени суток, друзья.
Снова сегодня обращаюсь к косметическим средствам от Орифлейм.
Сейчас хочу рассказать о многофункциональном креме, выравнивающего тон кожи "Защита и осветление". Крем этот хорошо маскирует разные несовершенства кожи. В частности у меня с возрастом появились на лице пигментные пятна. Конечно, когда я нахожусь дома, то ничего не пытаюсь маскировать. Но если нужно куда-то идти, тогда другое дело. Пользуюсь этим кремом недавно. И что могу сказать? Как пишет производитель он борется с пигментацией, выравнивает тон и улучшает цвет лица. С этим я согласна. Но вот насчет осветления, здесь я не согласна. Но может быть я просто пользуюсь им не очень долго.
Вот так выглядит крем, а на следующих фотографиях мое лицо до применения крема и после него. Смотрите сами. Единственный минус на фотографии есть блеск, так как крем еще нее совсем впитался. Так что крем этот, конечно буду рекомендовать и поставлю ему положительную оценку.
Снова сегодня обращаюсь к косметическим средствам от Орифлейм.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маскирует хорошо. |