Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Очень вкусный шоколад
Достоинства: вкус
Недостатки: не указано в составе, что входит в кондитерский жир
Эту шоколадку мне подарили, поэтому не знаю ее цену, но, думаю, что судя по названию она немаленькая. Упаковка действительно оправдывает название, очень респектабельно, для подарка отлично подойдет, как в моем случае.
Сразу хочу привести фотографию с составом данного продукта.
Указано, что в составе есть кондитерский жир, но какие именно масла в него входят не указано почему-то, может, там пальмовое масло, тогда какой же это тогда элитный шоколад? А так в принципе ничего тут такого криминального нет, к остальным ингредиентам я бы не стала придираться.
В картонной упаковке восемь маленьких плиточек.
На вкус мне шоколад понравился, правда, чувствуется спирт в составе, не сильно, не критично, но все же. Я бы не сказала, что шоколад очень горький, самое то. Так что такой шоколад можно рекомендовать.
Сразу хочу привести фотографию с составом данного продукта.
В картонной упаковке восемь маленьких плиточек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный шоколад |