Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Что-то не очень((

Достоинства: цена
Недостатки: вкус и запах
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы Отзовика! :)

Несколько дней назад пошла в "Магнит" за сливочным маслом и увидела этот кусочек от Торгового Дома "Сметанин". Взяла его, так как молоко от Сметанина в нашей семье на хорошем счету, вот решила, что и масло не подведёт.

Упаковка - сине-серебристая обёртка. Масло "Крестьянское", высшего сорта с жирностью 72,5%. Масса 180 грамм.

Упаковка

В составе только высокожирные пастеризованные сливки.

Состав

Изготовитель: ЗАО "Озерецкий молочный комбинат", с. Озерецкое Дмитровского района Московской области.
На упаковке даётся номер "горячей линии" по которому принимаются отзывы о продукции.

Производство

Масло изготовлено 23 февраля 2016 года. Срок годности 120 суток при температуре хранения -16 градусов и 35 суток при температуре 2-3 градуса.

Дата изготовления

Внешне масло приятное - и по цвету, и по консистенции - не придерёшься. Намазывается на бутерброды хорошо, мягкое.

Масло

Но вот на вкус не очень и запах меня оттолкнул - какой-то специфический. И вкус какой-то не как у масла других производителей, не сливочный, какой-то как с примесями. Может я чего-то и не понимаю в производстве и качестве масла, но на вкус-то могу различить. :) И у этого продукта вкус не из приятных и запах отталкивающий.

Так что не рекомендую данное маслице, разочаровало. :(

Всем большое спасибо за внимание! :)
Общее впечатление Что-то не очень((

agu
мне продукция ТД Сметанин вообще перестала нравиться,уж слишком горчит
NellyNelly
не, не будем
Тать-я-на
А я на него смотрю и ни разу не купила. Ну прямо-таки как знала.
juliasss333
да вроде нормальное
infekcia2008
Я слышала, что если масло жирностью ниже 82%, то оно точно с добавками растительного, потому как настоящее сливочное никак не может быть меньше жирностью.