Отзыв: Сериал "Последний мент-2" (2016) - Опять просмотрел с удовольствием.
Достоинства: Юмор,игра актёров диалоги.
Недостатки: Незначительны.
Наконец то добрался до просмотра второго сезона так понравившегося мне сериала "Последний мент". Первая часть порадовала необычностью сюжета и игрой неподражаемого Гоши Куценко.
По всем сложившимся стереотипам второй сезон должен был быть хуже первого, как часто и бывает но не в данном конкретном случае. Сериал воспринимается не как второй сезон, а просто продолжается действие. Ведь в первом многое было просто не закончено. Таким образом мы опять сталкиваемся с прекрасным сюжетом. Криминальная линия в данном сериале лично для меня воспринимается как просто приложение к скорее комедийному сюжету. Интереснее взаимоотношения двух разных времён в лице совершенно разных полицейских, то есть прошлого и настоящего. А юмор их диалогов вообще великолепен. Таким образом рекомендую к просмотру тем кто уже видел первый сезон, я думаю вы совсем не пожалеете.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Опять просмотрел с удовольствием. |