Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Уксус не только для роллов.
Достоинства: Специфический вкус, недорогой по сравнению с другими производителями продукта.
Доброго времени суток, друзья!
Я, как и многие из вас, очень люблю роллы. Но мне всегда было интересно приготовить их самой. Не скажу, что это просто и легко, но, возможно, если приноровиться как следует, то можно без проблем готовить их самим дома. Но согласитесь, что суши- бары гораздо интереснее для этого, сама атмосфера, подача блюд прямо к вам на столик, а вы лишь наслаждаетесь. Но все же я попробовала, купив и рис специальный, и листики водорослей, и креветочки с рыбкой. Оговорюсь, что делала я роллы давно, потому и фото их не будет, но все же уксус еще остался и он мне не только для роллов подошел, но и для кое-чего другого. Речь идет об уксусе Рисовом "СЭН СОЙ". По сравнению с подобного рода продуктами Сэн Сой недорогой, стоит чуть больше ста рублей, но очень неплох.
Бутылочка с уксусом небольшая, объемом в двести двадцать миллилитров. Уксус рисовый, желтоватого цвета, со специфическим запахом, но не очень сильным, он немного мягче и по аромату, и по вкусу, чем привычный нам уксус спиртовой. В нем присутствует сахар, что делает вкус уксуса приятным, но только в маленьких концентрациях он должен присутствовать в салатиках, а именно в салатики я его теперь и добавляю, в овощные, и очень вкусно, между прочим, получается.
Рис для суши без такого кксуса не будет подходящим для суши или роллов, в него обязятельно нужно добавлять рисовый уксус, чтобы добиться такого вкуса, который мы и любим в блюдах японской кухни.
Уксус Сэн Сой буду рекомендовать, как недорогой и подходящий идеально для приготовления суши в домашних условиях.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Уксус не только для роллов. |
А ты молодец, сама отважилась приготовить их, я точно роллы только в ресторанчиках способна кушать)