Отзыв: Творожная масса Дмитровский молочный завод "Дмитровская" - за неимением лучшего-сойдет

Достоинства: доступно,недорого
Недостатки: вкус,слишком сладко,состав
И снова пройдемся по молочным продуктам, сегодня это творожная масса с курагой Дмитровского молочного завода "Дмитровская "

внешний вид пачки

Решила попробовать на завтрак, что можно сказать: очень сытно, и очень сладко, можно сказать даже приторно.

Красивая упаковка, внутри пергаментная бумага, не протекает, вся информация содержится на пачке.

полная информация

Замечательно, что производитель не скрывает, что продукт содержит растительный жир. Массовая доля которого составляет 23,5%,

Творожная масса с курагой Дмитровский молочный завод Дмитровская фото

но и молочного в том числе 50%-не поняла. Состав неплохой, но есть и консервант, срок хранения 10 суток, в замороженном состоянии-45 суток.
Внутри пачки достаточно неплохая по внешнему виду масса

Творожная масса с курагой Дмитровский молочный завод Дмитровская фото

, даже есть курага. Но встретились какие-то комочки, скорее всего очень сухой творог. С сахаром производитель переборщил, съесть полностью не реально, только взрослому голодному мужчине. Масса на троечку, встречала вкуснее, да и раньше ее покупала-вкус был другой.
Мой вердикт-не куплю, лучше обычный творог.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление за неимением лучшего-сойдет

YuliyaR
Не люблю творожные массы для меня они слишком сладкие)
agu
уж очень захотелось
Apocallyptika
выглядит очкнь аппетитно)
Екатерина Реутск
Вот так знак доверия:)) мне тоже часто попадаются очень сладкие массы. Покупаю обычный творог на развес и смешиваю с творожной массой! Вкусняшка:)
kseniyabadeevasn
Я люблю таким побаловаться,но чаще всего они все сладкие:(:)
agu
ребенок грудь бросил,теперь хочется всего г…