Отзыв: Женские кроссовки Nike - Стильная и качественная обувь
Достоинства: Стиль, качество, наличие маленьких размеров, широкий ассортимент на любой вкус и цвет
Недостатки: Не обнаружила
Я настоящий фанат кроссовок Найк, ибо они действительно заслуживают звания модной, качественной и долговечной обуви. В линейке женских кроссовок Nike есть куча красивых и ярких цветов, интересный дизайн, необычные декоративные элементы.
Здесь есть кроссовки для бега, для повседневной носки, для занятий фитнесом, классические и строгие, яркие и невероятно модные - в общем выбор широчайший.
На данный момент я хожу в зал в своих любимых розовых Найках. Очень мягкие, удобные, не натирают ногу. Несмотря на высокую интенсивность тренировок, обувь в прекрасном состоянии - ничего нигде не потрескалось, не порвалось, кроссовки все в том же прекрасном состоянии, что и на момент покупки.
Еще несколько моих любимцев данного бренда:
Летний вариант для модных девчонок. Такие же удобные и мягкие, легкие. Летом в них не жарко. Этим Найкам летом будет 2 года, они также прекрасно сохранились!
Мои старенькие кроссовки Найк - очень симпатичные и яркие, отличный вариант для молодой девушки. Удобнейшая подошва, мягкий материал. Ноге в такой обуви по-настоящему комфортно.
С уверенностью могу сказать, что обувь Nike - действительно не убиваемая. Ей не страшны суровые сибирские погодные условия, испытания спортом и время. Обувь доступна всем, можно найти классную пару в дисконтах Найк, в интернет-магазинах, где часто бывают скидки. Новые коллекции, конечно, кому-то могут показаться дорогими, но на то они и новые) Для тех, у кого такая же маленькая нога, как у меня, Найк предусмотрел маломерки.
В общем советую! Найк - это удобство, красота и долговечность в одном.
Еще несколько моих любимцев данного бренда:
В общем советую! Найк - это удобство, красота и долговечность в одном.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |