Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Гении-они такие.

Достоинства: Очень сильно!
Недостатки: Нет их просто нет.
Фильм мощный! Он невероятный, эмоциональный, захватывающий. После его просмотра остается очень приятное неизгладимое впечатление.
Фильм "Теория всего" рассказывает о жизни и работе Стивена Хокинга выдающегося физика и ученого. Но мне кажется не было бы этого ученого, если бы не его жена, которая будучи молодой девушкой взяла на себя ответственность за жизнь этого человека.

Не смотря на то, что жизненные силы его покидают год за годом, он продолжает работать и жить. Его жена, потрясающая женщина, которая поддерживает его, помогает во всем. Я считаю, что этот фильм необходимо посмотреть, он затрагивает как глобальные темы, так и мелкие жизненные проблемы, а так же любовь и отношения.
С одной стороны жалко главного героя, он видит как растут его дети, но не может с ними играть полноценно, а с другой стороны я им и его женой восхищаюсь, родить и воспитать троих детей-это много стоит, в их не простом положении.
Человеческое сознание не имеет границ, не смотря на физическую беспомощность этот выдающийся ученый смог столько всего сделать, просто невероятно! Любовь так же безгранична, она способна творить чудеса!
Время использования один раз
Общее впечатление Гении-они такие.

marjanasaw
Обязательно посмотрю, заинтриговали)))
Кошка Жофруа
посмотрите не пожалеете!
Kalipsogrechanka
Подобный фильм "Вселенная Стивена Хокинга" только 2015г.
EkaterinaMishina
Отличный фильм про необычного человека.
Dencomby
Хороший такой фильм