Отзыв: Морская капуста маринованная "Мистер салат" - Вкусная, но можно было и состав по натуральнее сделать
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Состав
Я люблю всякие салатики и морская капуста это очень полезный продукт, в котором огромное содержание йода. Я ее люблю не только из-за пользы, но и благодаря приятному вкусу. Сейчас сложно найти по настоящему натуральную и полезную капусту, так как для ее сохранности производители добавляют огромное количество консервантов. Так произошло и с этой капусткой
кроме капусты и маринада тут куча Ешек и усилителей вкуса. Поэтому о полезности данной капусты лучше не говорить- всю полезность перебивают всякие добавки.
Несмотря на все Ешки срок годности у нее сравнительно небольшой 90 дней
Сделана эта капуста в Брянской области
на вид вполне обычная капуста
без лишних добавок- только капуста и маринад.
Вкус у нее достойный- капуста хрустящая, в меру соленая с легкой кислинкой.
В целом хорошая вкусная капуста, если бы не состав, да и стоит не дорого- что-то около 30 рублей за такую баночку.
Несмотря на все Ешки срок годности у нее сравнительно небольшой 90 дней
Сделана эта капуста в Брянской области
на вид вполне обычная капуста
без лишних добавок- только капуста и маринад.
Вкус у нее достойный- капуста хрустящая, в меру соленая с легкой кислинкой.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2016 |