Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Не смогла им пользоваться :(

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Неприятный запах, сушит кожу
Некоторое время назад я стала тщательнее выбирать косметику, особое внимание уделяя составу средств.
Подруга порекомендовала попробовать крем для лица на основе льняного масла Нежный лён. Продаётся он в магазинах, специализирующихся на органических продуктах.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Первое, что меня оттолкнуло от этого крема, это его запах! Очень резкий и специфический! Мне не по нраву. Ну, думаю, раз натуральное средство, можно потерпеть) Тем более крем ночной, днём им не пользуюсь, а ночью запах не так ощущается.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Порадовал и одновременно огорчил меня срок годности продукта. В раскрытом виде он составляет всего 2 месяца. Это говорит о том, что в нем мало консервантов! Но за это время, пользуясь им только 1 раз в день на ночь, сложно израсходовать эту баночку.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Что касается эффекта, он был скорее отрицательный. После использования кремя Нежный лен моя кожа стала заметно суше, она прям шелушилась! Чего не было ни после одного крема!! Поэтому, промучившись неделю, я его отправила в утиль. Деньги на ветер и разочарование в бренде!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не смогла им пользоваться :(

Зим a
Ужас-ужас, у меня и так все шелушится
Екатерина Реутск
Обидно, конечно. Многообещающий состав и срок хранения. И такой результат :(
miniubochka
А мне очень нравится этот бренд, если это конечно это "Компас здоровья". Наш местный производитель-пользовалась их средствами-очень понравились, а таким кремом не пользовалась(
Эмили Стивенс
Моей чувствительной коже точно не подойдет,спасибо!
zachem88
хороший
German 42
Ночью резкий запах не желателен )))
Zzzolushka
А у меня для жирной кожи, вполне хороший)
Nattis
у меня и так шелушится лицо) куда уж больше)
sonata123
эх, а какой хороший состав
yuneff
обидно, а состав хороший
Ksushanushaaa
Жаль что не понравился вам(