Отзыв: Санаторий "Красная глинка" (Россия, Самарская область) - экономят на "спичках",равнодушие к отдыхающим, не очень давно было много лучше,

Достоинства: Хорошее место
Недостатки: отдыхающие и лечащиеся санаторию не нужны
УНИЗИТЬ, ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ
В санатории Красная глинка я был 3г. назад на долечивании после операции. Мне понравилось. Поэтому в феврале этого года с приятелем остановили выбор на нем.

Заселение: Санаторий встретил нас окриком охранника"куда без бахил, Эти окрики идти куда нибудь, наменять "пятаки", носить сменную обувь с собой в мешке, сопровождали нас при входе с прогулки, с лечебного корпуса, и т. п. стоимость путевки 12д, с платным лечением почти 30т руб добавили бы к этой цене еще100р. и не портили нервы отдыхающим, . хотя даже в поликлиннике выдают бесплатно.

Лечение: врач приняла вежливо. Взяли много платных процедур. Но УЗИ и следующий прием, чтобы оценить расшифровку анализов, лечение были назначены на ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ??? день пребывания. Прохождение лечебных процедур -издевательтво. На все кабинеты одна медсестра, с утра в одних, после обеда в других. Сидишь всегда в очереди.

досуг: в бассейн свободное посещение отменили и не назначили . Бильярд унесли в другой корпус, можно играть, если нет не "санаторских"посетителей, играющих платно, кстати тропинку в тот корпус не чистили, мой приятель упал, повредив связки колена и руку, дежурная медсестра наложила вместо эластичной повязки обычный бинт
фильмы, через день, смотреть невозможно, плохой звук
Музыка на дискотеке такая, что народ плюется и расходится. Организатор говорит, что она новенькая и не знает, что и где находится.

за 2дня до окончания "милая девушка"спрашивает:как нам санаторий
:греете воду, содержите администраторов, уборщицу, отменили свободное посещение бассейна, А ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ТОЛКУЧКУ, (А как же в "Самарском"в Карловых Варах, где все для отдыхающих)
Убрали бильард из основного корпуса-НЕ МЕШАТЬ ОТДЫХАЮЩИМ, а санаторий заполнен на 1/5
Плохое качество показа фильмов и дискотеки и отсутствие всего в выходные и праздники-ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
все у Вас кое как, потому и мало людей в санатории-"кризис"

Это не "кризис", а НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к тем, кто мог бы нести санаторию деньги. Да, "долечивающимся"за бюджетный счет, где основное лечение режим и диета, вторая больница.
А мы приехали за свой счет, уехали на день раньше и в подобное "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ", свои деньги больше не понесем
Год посещения 2000
Общее впечатление экономят на "спичках",равнодушие к отдыхающим, не очень давно было много лучше,