Отзыв: Ночной восстанавливающий комплекс Mary Kay "Time Wise" - тестирую халявный пробник
Достоинства: слегка увлажняет
Недостатки: невнятный эффект
Крохотный пакетик с пробником я получила в подарок вместе с другим мерикеевским кремом.
Пробничек крохотный, всего 1 грамм.
Об этом креме я раньше слышала от консультантов Мери Кей, что-де после 5-7 дней (точнее, вечеров - крем-то ночной) использования проявляется "эффект фотошопа", лицо становится чуть ли не идеальным.
Ну что ж, попробуем. Начала наносить его на ночь. У крема не очень приятный, химозный запах. Хорошо хоть, что он не такой сильный, как у крема для рук (см. ссылку выше). Наносится хорошо, впитывается быстро. Сначала на коже немного чувствуется пленочка, потом все проходит. После нанесения крема через буквально несколько минут кожа заметно свежеет, как-то даже как будто светиться начинает. Сколько длятся этот эффект, понятия не имею, потому что вскоре я ложилась спать, а наутро от действия крема не оставалось и следа. Поскольку просто так тестировать крем мне было не интересно, я наносила его только на левую половину лица. А на правую - аналогичное ночное новосвитовское (то есть дешевое) средство. И знаете, разница что сразу после нанесения кремов, что через некоторое время была только в том, что после "Новосвита" на коже не было ощущения пленки. А в остальном все абсолютно одинаково: кожа свежеет сразу после нанесения, наутро ничего особенного нет, разве что шелушений стало меньше.
Крем очень экономичен, на пол-лица его нужна всего-то капелька. При таком использовании пробника мне хватило на 2 недели.
"Эффекта фотошопа" я не дождалась ни через 5, ни через 10 дней. Да, собственно, я на него как-то и не рассчитывала.
Смысла в использовании не увидела. И если уж захочется мазаться чем-то на ночь, я лучше куплю за 150 рэ средство от "Новосвит", потому что разницы в результатах нет никакой, а хватит дешевого тюбика месяца на три.
Пробничек крохотный, всего 1 грамм.
Время использования | полмесяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |