Отзыв: Мультсериал "Легенда ниндзяго" (2011) - Хоть у меня и девочка, а смотрит каждый день по третьему кругу
Достоинства: графика, присутствуют мудрые мысли
Недостатки: для меня - драки, шумноват
Мультсериал "Легенда ниндзяго" идет по каналу Сartoon network, честно сказать, там идут какие-то дурацкие мультики. Но вот среди них затесался "Легенда ниндзяго", и дочка от него "без ума", поэтому удалить канал не получается.
В начале, я была против, чтобы ребенок смотрел этот мультфильм. Так как сюжет был мне неизвестен, зато шум и драки, и страшных героев я видела с постоянный периодичностью. Но муж посмотрел несколько серий и разубедил меня, сказал, что в этом мультсериале нет ничего плохого.
В итоге, я сама решила посмотреть с дочкой "Легенду Нинзяго".
В этом мульфильме очень хорошая графика. Герои, как будто, настоящие человечки из коструктора Лего, только умеют менять мимику лица и у каждого свой характер и теиперамент. Основной сюжет - борьба со злом. Лего ниндзи защищают свой город и не только. Здесь есть и юмор и небольшая любовная линия (в рамках разумного для детей от 6 лет).
Что мне особенно понравилось - мудрые мысли, которым Мастер учит своих учиников. Конечно, маленьким детям, смотрящим этот мультик еще трудно осозновать глубокий смысл, но все же хорошо, что он есть.
Так что, мультсериал действительно оказлся интересным и не пустым. Но, думаю, он все же больше заинтересует мальчишек от 5-6 лет и немного старше. А вот моя дочка немного исключение. Возраст для этого мульта 6+.
Порекомендую, как качественный мультфильм для мальчиков.
В итоге, я сама решила посмотреть с дочкой "Легенду Нинзяго".
Порекомендую, как качественный мультфильм для мальчиков.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Хоть у меня и девочка, а смотрит каждый день по третьему кругу |