Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Я купилась на красивую обложку - и не пожелела!
Достоинства: +интересные,актуальные статьи
+много полезной информации
Недостатки: Много рекламы
Моя встреча с журналом cosmopolitan произошла в книжном магазине куда я зашла погрется и убить время. Пройдясь по магазину и просмотрев несколько книг, я решила перейти к стилажу с журналами.
И вот среди множества журналов я увидела его... cosmopolitan. Он мне сразу приглянулся, так как был броским и ярким, и на много тольще чем остальные журналы. Взяв в руки журнал я стала расматривать обложку, она пестрила заголовками на актуальные темы и сразу захотелось развернуть и прочитать его. Купив cosmopolitan я не разочаровалась в своей покупки. В журнале было много статей, советов по макияжу, по уходу за волосами, по подбору одежды, расказывалось о новинках в косметики, о знаменитых людях, и о многом другом. Несмотря на то, что cosmopolitan довольно толстый журнал я прочитала его буквально за пару дней. В общем, каждая девушка найдёт много полезной информации, которая заинтересует именно её.
Общее впечатление | Я купилась на красивую обложку - и не пожелела! |