Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - Сериал на один раз

Достоинства: Оригинальный сюжет, красивая история любви, приятные актеры
Недостатки: Затянут
Недавно посмотрела российский сериал "Королева красоты" о нелегкой жизни советских моделей, или правильно сказать, демонстраторов одежды. В общем и целом впечатление от фильма сложилось положительное, но пересматривать его я не буду.

Сюжет сериала отличается от многих российских картин - он не о военных, не о криминале и не о врачах. Хотя без штампов и здесь не обошлось. Картина рассказывает о судьбе девушки Кати, которая живет в деревне и мечтает стать моделью. Несмотря на многочисленные трудности ей таки удается достигнуть своей цели и стать всемирно известной. Однако какой ценой - потеря близких, преследования спецслужб, ненависть коллег по цеху. Короче говоря, еще одно доказательство того, что за красотой и лоском популярных звезд стоят огромные физические и моральные усилия, которые не демонстрируются широкой публике.

Фильм снят красиво, интересно. Понравилось музыкальное сопровождение картины - хоть песни и повторялись из серии в серию, они очень подходили к повествованию и настроению. Порадовал и актерский состав - молодые и талантливые актеры отлично справились со своими образами. Особенно понравилась игра Владимира Жеребцова, которого до этого сериала я знала только как жениха Тани из "Физрука". Оказалось, что он очень талантливый и разноплановый актер.

В целом сериал достоин внимания, в первую очередь женского. Во всяком случае его интересно будет посмотреть с точки зрения истории моды - на мой взгляд советская эпоха здесь представлена очень качественно.
Время использования один раз
Общее впечатление Сериал на один раз

Anopkaa
Хотела посмотреть, но забыла) надо в инете глянуть