Отзыв: Детский набор для уборки Затейники "Моя радость" - Качественный набор для маминой пощницы
Достоинства: Хороший пластик без химического запаха
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Сегодня я расскажу Вам о замечательном детском наборе для уборки "Моя радость" от торговой марки Затейники, который дочке недавно подарила бабушка.
В набор входят совочек, щетка, лопатка для мытья окон, чистящее средство и мыло:
Игрушка сделана в Китае, но при этом очень качественная, без постороннего запаха, пластик крепкий, хорошего качества.
Рассмотрим каждую игрушку из набора подробнее:
****
Совок и щетка очень качественные, ими реально можно подметать, у щетки плотный "настоящий" ворс, все выглядит очень натурально. Сынок даже успешно подмел раскрошенное печение)
*****
Лопатка для мытья окон также выглядит вполне реалистично:
Мыло выглядит как настоящее, дочка сразу пошла в ванну "мыть руки":
****
И наконец бутылочка "чистящего средства". В бутылочке есть маленькая дырочка, можно налить ребенку водички для игры:
Рассмотрим каждую игрушку из набора подробнее:
*****