Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - То что мне нужно!
Крем Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" я увидела в аптеке, приглянулись внешний вид и не высокая цена. С продукцией этой фирмы я особо не знакома, когда то пользовалась шампунем, но особого восторга он не вызвал, в отличие от крема.
Это чудесное средство находится в удобном флаконе с дозатором, обладает запахом лечебных трав (которые входят в состав) и легкой текстурой. В инструкции и на упаковке написано обещание о сужении пор на 7% :-))), думаю маловато. Тем не менее эффект от применения просто отличный! Кожа действительно матируется, и на мой взгляд, у меня уменьшилась "бугристость" и это за неделю применения! Кстати, это средство не содержит вредных химических соединений. Наносится крем довольно легко, полностью впитывается не сразу, а через несколько минут. После его применения у меня некоторое время ощущается стянутость кожи, но потом проходит. Обещанного в инструкции пощипывания я не чувствую, так как моя кожа не чувствительная. Эффект после нанесения, как я уже писала ранее отличный - лицо становится более гладким, бархатистым, нежным. Также использую этот крем как основу под макияж. В общем ставлю этому средство твердую 5!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |