Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - То что мне нужно!

Достоинства: Обещанный эффект, отличный эффект!
Недостатки: Небольшая стянутость кожи сразу после нанесения
Начну с того, что кожа у меня с самой ранней юности была довольно проблемная - жирный блестящий лоб, нос и подбородок мои вечный спутники. Плюс к этому имеются черные точки и небольшое количество прыщиков. К тому же пол года назад я обратила внимание, что на щеках появилась "бугристость", не большая, но при хорошем освещение заметная. Я пыталась выровнять кожу, с помощью масок, на основе глины и использовала различные скрабы, но особого эффекта от этих процедур я не увидела.

Крем Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" я увидела в аптеке, приглянулись внешний вид и не высокая цена. С продукцией этой фирмы я особо не знакома, когда то пользовалась шампунем, но особого восторга он не вызвал, в отличие от крема.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Это чудесное средство находится в удобном флаконе с дозатором, обладает запахом лечебных трав (которые входят в состав) и легкой текстурой. В инструкции и на упаковке написано обещание о сужении пор на 7% :-))), думаю маловато. Тем не менее эффект от применения просто отличный! Кожа действительно матируется, и на мой взгляд, у меня уменьшилась "бугристость" и это за неделю применения! Кстати, это средство не содержит вредных химических соединений. Наносится крем довольно легко, полностью впитывается не сразу, а через несколько минут. После его применения у меня некоторое время ощущается стянутость кожи, но потом проходит. Обещанного в инструкции пощипывания я не чувствую, так как моя кожа не чувствительная. Эффект после нанесения, как я уже писала ранее отличный - лицо становится более гладким, бархатистым, нежным. Также использую этот крем как основу под макияж. В общем ставлю этому средство твердую 5!

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление То что мне нужно!

veu2000
Мне этот крем тоже очень понравился.
mawenkatravka
классный крем.понравился
veselochka
Надо попробовать.
Ника-Клубника
Уход у марки мне нравится, как впрочем и другие средства ) .
Орлик
о! мой старенький отзыв) спасибо)
Хиппа
Для моей кожи, загребаю ;)