Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Моей малышке помогает
Достоинства: Эффект!Нам они очень помогают!
Недостатки: Цена
Слышала за этот препарат ещё когда не была беременной. У всех подруг уже были детки и они почти все пользовались этими таблеточками.
Когда появилась дочечка, то мы приобрели их сразу, так скажем про запас)) Срок годности у них большой, что очень радует! Давать начали таблеточки с пяти месяцев, когда поняли, что малышку мучают еще не появившиеся зубики. Эффект заметили через несколько дней, малявочка стала вести себя более спокой и перестала капризничать по ночам! Даём ей и до сих пор, нам уже 1,2. Единственный минус этих таблеток - это высокая цена, у нас они стоят 900 - 950 рублей! Ну что не купишь для своего любимого ребёнка, особенно если это средство облегчает жизнь и ребёнку и родителям!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |