Отзыв: Спрей назальный Физиомер - Эффективное средство для малышей
Достоинства: Эффективный, удобный в применении
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами впечатление об использовании спрея Физиомер.
В 8 месяце у нас начался насморк. Потекли сопли то ли на прорезывание зубов, то ли простыла наша крошка. Сначала педиатр сказал ничего не предпринимать, насморк на зубы и пройдет сам. Но через неделю состояние не поменялось и врач посоветовал купить этот спрей и промывать носик 3 раза в день. Можно промывать и чаще, по мере необходимости, например, когда нос заложен и ребенок "хрюкает" или не может дышать.
У нас просто текло из носа, а отсасывать на сухую было тяжело и малоэффективно.
Купили мы этот спрей. Стоит он около 320 рублей.
Очень понравилась насадка, нажимается плавно, без рывков.
То что голубым цветом - это прорезиненная поверхность, следовательно палец не соскользнет. Носик чуть расширен, что не дает водичке брызнуть из детского носа. Пользоваться намного удобнее, чем Аквалором (когда-то себе им нос промывала).
Вот показания и способ применения.
Насморк прошел у нас за 3 дня. Еще 1 день я промывала на всякий случай.
Не знаю, от чего именно у нас были сопли, но спрей нам помог. Довольна!
Хочу поделиться с Вами впечатление об использовании спрея Физиомер.
У нас просто текло из носа, а отсасывать на сухую было тяжело и малоэффективно.
Купили мы этот спрей. Стоит он около 320 рублей.
Очень понравилась насадка, нажимается плавно, без рывков.
Вот показания и способ применения.
Насморк прошел у нас за 3 дня. Еще 1 день я промывала на всякий случай.
Не знаю, от чего именно у нас были сопли, но спрей нам помог. Довольна!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное средство для малышей |