Отзыв: Аэрозоль для горла и носа Биопарокс - Эффективное средство при лечении ангины.
Достоинства: Удобство применения, эффективность.
Недостатки: Жжение в горле.
Всю мою жизнь меня преследует такая напасть, как ангина. Она возникает с "завидной" регулярностью и, буквально, за 2 часа.
Так как ангина - это, чаще всего, бактериальная инфекция, то и лечить её следует антибиотиками. Но четыре раза в год пить антибиотики - это не очень хорошо для организма, поэтому моему счастью не было предела, когда 7 лет назад врач выписала мне Биопарокс.
Биопарокс - антибиотик местного действия. Действующее вещество, которого фузафунгин.
Используется при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.
В упаковке со спреем есть две насадки (для горла и для носа), которые необходимо после применения дизенфицировать спиртовым раствором.
Так же в упаковке есть удобный пластиковый пакет, для того что бы брать лекарство с собой.
Лекарство доступное и продаётся в каждой аптеке. Цена, конечно, не маленькая (больше 500 рублей), но и хватает его на долго.
Я использую его при первом же першении в горле и ангина отступает после 1 дня применения.
Конечно, как и у любого, лекарственного средства у него не мало побочных действий и противопоказаний, но и эффект от него есть.
Ну и не стоит забывать, что это антибиотик, а антибиотики для лечения нужно использовать 5-7 дней.
Используется при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2015 |