Отзыв: Сыр полутвердый Valio "Тильзит" фасованный 45% - Вкусный, хороший сыр!

Достоинства: Удобная упаковка, нарезка, вкусный
Недостатки: Мало, цена
В очередной раз выбирая сырную нарезку, взгляд упал на сыр Тильзит торговой марки Valio. Никогда раньше его не брала, но этой марке я доверяю. Ещё в детстве мне нравился плавленный сыр Валио. Сливочное масло тоже как-то довелось попробовать. В общем, качество хорошее.

Упаковка обычная, пластиковая с прозрачным окошком в виде листочка клевера. Вызвала улыбку надпись: ... Из молока счастливых коров!))

Сыр полутвердый Валио Тильзит фасованный 45% фото

В упаковке 140 г сырной нарезки. Упаковку можно несколько раз открыть и закрыть обратно. Пленка сверху плотная, это очень удобно. А то, иногда попадается сыр, который откроешь один раз и обратно уже не приклеишь уголок:(

Сыр полутвердый Валио Тильзит фасованный 45% фото

В этом случае все придумано грамотно.
Кусочки сыра аккуратные, каждый проложен плотной прозрачной плёночкой.

Сыр полутвердый Валио Тильзит фасованный 45% фото

Кусочки сыра конечно небольшие. Но очень вкусные, вмеру соленые, со множеством дырочек. Консистенция сыра очень приятная, чувствуется качество. Мне вкус очень понравился. А перепробовала я сыров немало)

Сыр полутвердый Валио Тильзит фасованный 45% фото

Вот, приведу состав, кому интересно. Вполне обычный, как мне кажется.
Ставлю этому сыру Твердую 4-ку и советую при случае взять на пробу. На утренний бутерброд очень и очень подходит!:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, хороший сыр!

santarini
хороший сыр, пробовала.
alenkasuraeva
красивый на вид)
Silenka
я люблю из этой серии чеддер.
Но дорого. В перерасчете на кг в эту стоимость можно взять швейцарский, которые есть у нас с хорошим составом, но не везде есть. Поэтому беру порой этот
Tanyushka3480
Чеддер ещё не пробовала, надо взять.
Команда Viola
Официальный представитель
Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что продукция пришлась вам по вкусу!
VolframiY
Очень люблю сыр. Вот именно, этот и не пробовала. При случае, куплю)
Podruzzzhka
Какие аппетитные дырочки!