Отзыв: Чистящее средство Domestos "Свежесть цитруса" - плачут в нужнике бациллы – это средство им не мило
Достоинства: эффективен, легко и быстро, удобная упаковка
Недостатки: не стоит применять, если не собираетесь на прогулку
Мы все любим чистоту. Особенная требовательность начинается с тех закоулков быта, которым сохранить гигиену наиболее сложно. Я об унитазе. Здесь компромисса быть не может.
Это средство мне очень нравится и тому есть ряд весомых причин.
Упаковка очень удобная. Вместительная пластиковая бутылка, которую легко держать в руке. И, самое главное, колпачок, который надежно удерживает химическое средство вместе с его запахами вне помещения.
Использовать очень просто. Удобный носик позволяет обработать средством всю внутреннюю поверхность унитаза.
Быстрота с которой можно полностью почистить унитаз мне подходит. Истратив не более 10 минут, гарантировано получаем идеальный результат. Эти средством я очищал безумно испачканные, рыжие от грязи сантехнические удобства.
Теперь о наименовании. Цитруса нет, есть химия. Свежесть будет, когда сантехнические удобства засияют белизной. Что касается химического запаха, то это не страшно. Просто использовать средство нужно перед выходом из дома. По возвращению, я ни разу не обнаруживал «ароматических следов».
Завершу рассказ призывом: Смерть микробам!
Это средство мне очень нравится и тому есть ряд весомых причин.
Завершу рассказ призывом: Смерть микробам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | плачут в нужнике бациллы – это средство им не мило |
Поверьте, я не хочу оправдывать это, но такова реальность. Искренне надеюсь, что наука шагнет вперед и эксперименты на животных уйдут в небытие.
но корпорации в погоне за прибылью не готовы тратить деньги на более гуманные способы испытаний.я же, в ответ, не готова тратить деньги на их продукцию
Честно, готов пользоваться "несмертельной" химией, не уступающей по качеству описанному мной средству. Потому мое любопытство отнюдь не праздное.