Отзыв: Ветровка для девочки Baby Go - И снова старые песни о Baby Go!
Достоинства: Легкая,функциональная,защищает от дождя и ветра. Красивый дизайн.
Недостатки: цена, дороговата конечно для крохи ветровка.
Доброго всем денечка моим читателям! Как видно из заголовка отзыва речь сегодня пойдет куртке -ветровке для девочки, ну мало ли скажите Вы курток ветровок. А вот бренд один из моих любимых брендов Baby Go.
Многие мамочки и папочки думаю знакомы с этим детским брендом. Довольно часто одежда с логотипом Baby Go встречается в магазине Детский мир. Совсем недавно я оставляла свой отзыв о курточке Baby Go, постоянные мои читатели наверно помнят эту историю с покупкой мальчиковой курточки для моей дочурки, и чем она в итоге закончилась? Яркая курточка оранжевого цвета подошла моей дочери как нельзя лучше.
Вместе с покупкой куртки на весну и осень в тот день мы прикупили еще и тоненькую курточку-ветровку на лето. И производителем как Вы догадываетесь тоже был Baby Go. Прямо какой то день Baby Go у нас получился если учесть что и брюки Baby Go мы тоже купили тогда же...
На этот раз куртка была действительно девичья, хотя надо сказать что желтый цвет я бы тоже назвала нейтральным будь он однотонен, но наличие цветочков конечно делает куртку больше все таки в девичью сторону.
Размерчик мы взяли с запасом, ведь планируем носить курточку летом. Внутри у курточки вставлен материал трикотаж, очень мягкий и из 100 % хлопка.
Шовчики выполнены аккуратно и ниток торчащих я не увидела ни где, ни снаружи изделия ни изнутри.
Верх у ветровки выполнен из 100 % полиэстра и это логично ведь она предназначена защищать ребенка от ветра и дождя. Еще одним плюсом является то что она очень легкая не смотря на то что имеет подкладку.
Страна производитель Китай. Тут конечно не любимого мной Бангладеша или Индии, но качество пошива очень хорошее и аккуратное, да и дизайн курточки нам с супругом тоже очень понравился.
На ней нет ни каких аляповатых картинок как любят штамповать на вещах братья Китайцы.
Претензии в случае чего принимает сам ОАО "Детский Мир" ведь по его заказу изготовлена данная ветровка.
Теперь о цене. Стоимость ветровки отнюдь не маленькая.
На самой курточке была наклейка с ценой в 1499 р. Судя по всему это коллекция этого года поэтому цена столь высокая.
Померив курточку там же в магазине на дочь, мы не смогли удержаться и не купить ее...
Мне кажется мы не прогадали. И дочери она очень идет. Вообще папа у нас не очень любит розовый цвет и одежку для дочери по возможности покупаем других цветов кроме розового.
Остались довольны и качеством ветровки, не смотря на то что это Китайский пошив но выполнено все очень качественно и аккуратно.
рекомендую родителям обратить внимание на ветровки Baby Go в детских магазинах, и прикупить их для своих детишек к лету.
Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы о возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
Теперь о цене. Стоимость ветровки отнюдь не маленькая.
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |