Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Forest" в пирамидках - Обычный чай со вкусом черники!

Достоинства: Хорошая заварка, есть кусочки ягод черники и лепестки мальвы и гибискуса
Недостатки: на любителя
Всем привет, хочу рассказать про чай Greenfield Blueberry Forest со вкусом черники и сливок.

Чай Greenfield Blueberry Forest в пирамидках фото

Чай упакован в коробочку, со сказочно красивой фотографией, в ней находится 20 пакетиков из фольги, в которых лежат пирамидки с чаем.

Чай Greenfield Blueberry Forest в пирамидках фото

Состав пирамидки, как указывает производитель: чай черный байховый, гибискус, натуральные ароматизаторы, лепестки мальвы, а так же ягоды черники.

После того, как я залила пакетик кипятком и он настоялся, стало видно, что чай не сильно крепкий, я такой в принципе и люблю. Попробовав на вкус я почувствовала аромат черники и небольшую кислинку, а вот вкус сливок я не ощутила.

Чай Greenfield Blueberry Forest в пирамидках фото

В новой пирамидке, после ее вскрытия, я увидела заварку, достаточно крупную, сухую чернику, и лепестки мальвы и гибискуса, видимых кристаллов ароматизатора я не обнаружила, хотя в других чаях их встречала и достаточно крупные.

Чай Greenfield Blueberry Forest в пирамидках фото

В итоге чай мне показался самым обычным, ничего запоминающего я для себя не выявила.
Хотя на вкус и цвет..., может кому-то и понравится.

Если понравился отзыв не забудьте оценить и нажать "ДА"!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный чай со вкусом черники!

svetlo
Красивые фото и чашка.
Sova Splyshka
А я как раз любитель этого чая…
КняжнаЮсупова
Вы пишите очень качественные отзывы)