Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Интересный вкус
Достоинства: Натуральная, приятный запах и вкус, хорошо очищает зубы
Недостатки: Плохо пенится
Решила внести разнообразие в свою утреннюю рутину - купила новую, ренее не опробованную мной, зубную пасту Biomed с экстрактом кокоса. Подкупило то, что паста не содержит парабены, красители, синтетические ароматизаторы и на 99% натуральна (хотелось бы в это верить). Да ещё и акция была в магазине. Досталась мне эта паста за 60 рублей.
Сама коробочка выглядит эстетично, её хочется взять в руки. Разломанный кокос выглядит очень освежающе. Такой же свежести я ожидала и от самой пасты.
Как видите, на лицевой стороне коробочки содержится вся привлекающая внимание покупателя информация. Обещается бережное отбеливание и укрепление эмали зубов. А также указано, что паста подходит детям с 6 лет. Если она не содержит фтор и имеет натуральный состав, то почему бы и нет.
На одной из боковых сторон описываются полезные воздействия активных компанентов пасты. А активными компонентами здесь являются папаин, бромелайн (сама не знаю что это такое), кокосовое масло, экстракт корицы, гидроксиапатит кальция, полифенолы поддорожника и листьев берёзы.
На другой стороне указана информация на разных языках. Имеется штрих код, а также знаки соответствия различным стандартам. Состав пасты, к сожалению, на русском языке не указан.
В коробочке находится вот такой 100-граммовый тюбик зубной пасты. У него удобная крышека, пасту можно ставить в вертикальное положение.
Цвет пасты белый, без вкраплений, но не белоснежный.
Запах у пасты мятно-кокосовый, очень приятный, не резкий. На вкус мята ощущается совсем немного, больше отдаёт кокосом. Мне понравился её вкус, хотя я люблю более мятные пасты. Но всё равно после её использование ощущение свежести присутствует. Насчёт обещанного производителем 30-секундного очищения не подскажу, так как привыкла чистить зубы подольше. Но очищает действительно хорошо. Эффекта отбеливания я пока не заметила (пользуюсь пастой около двух недель). Чувствительности зубов у меня и так не было, поэтому по данному параметру оценить пасту не могу. Небольшим минусом для меня стало то, что пенится паста не очень хорошо.
В общем, паста мне понравилась своим необычным вкусом и натуральностью. Поэтому рекомендовать буду. И сама куплю эту пасту ещё раз.
Цвет пасты белый, без вкраплений, но не белоснежный.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |