Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Вообще не о чем
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает, жидкий
Однажды я решила попробовать уже чуть ли не последний раз шампунь Алерана, разорилась и купила вот такой - он мне очень понравился. Но к сожалению он быстро закончился, а денег купить шампунь за такую сумму особо не было и несколько месяцев я голову мыла другими средствами. 2 месяца назад я снова решила купить этот шампунь, но именно того, что покупала в первый раз не оказалось в наличии и я сославшись на, что смысл по сути должен быть один и тот же- все они должны предотвращать выпадение волос и в идеале останавливать. И выбрала шампунь- интенсивное питание он обещает питание, стимулирование и восстановление
но вот не то, что через неделю, даже через 2 месяца ( бутылка уже почти закончилась) никакого эффекта я вообще не заметила( Если после первого шампуня волосы стали значительно меньше выпадать, стали более здоровыми, то тут никакого эффекта не было.
Он так же прозрачный как и первый
но значительно жиже и сильно стекает даже по руке. Пенится не сильно и волосы после него не особо жесткие ( это не плюс, но в первом случае хоть было понятно что шампунь хоть как-то действует ан волосы, а тут ничего), как после применения дешевого обычного шампуня.
В другой раз экспериментировать не буду и куплю, тот который на самом деле мне помог, а не этот бесполезный за такую цену.
Он так же прозрачный как и первый
Время использования | 1 флакон |