Отзыв: Крем-мыло Dove Shea Butter - Очень нежное мыло, крем в составе действительно чувствуется

Достоинства: не сушит кожу, хорошо очищает
Недостатки: слишком ароматное
Мне очень нравится косметическая продукция Dove. Особенно отдаю предпочтению мылу. Крем-мыло Dove Shea Butter не стало исключением.

Как обычно мыло упаковано в картонную коробочку. Она красиво оформлена и можно прочесть инфомацию о мыле.

Вес мыла 135 г, цвет нежно-бежевый, еще сухое на ощупь ощущается, что мыло кремовое. У Dove Shea Butter приятный, но для меня слишком яркий запах. Я обладаю чувствительным обонянием и в косметике предпочитаю более сдержанные ароматы.

Тем неменее, во всем остальном мыло заслуживает похвалы. Оно хорошо пенется, мягко очищает кожу и действительно после него нет стянутости и сухости. Многие пишут, что у мыла Dove большой расход, но я этого сильно не замечаю, так как пользуюсь в семье этим мылом одна, да и не каждый день, потому что чередую с гелями для душа.
Это мыло порекомендую, но не знаю, куплю ли себе еще такое, так как нравятся не такие сильные, хоть и приятные запахи.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Очень нежное мыло, крем в составе действительно чувствуется

марго2805
да, мыло хорошее, пользуюсь только им)
Vitalina86
Хорошее, это факт!
Kristal71
приятное мыльце
надюша-нюша
обожаю мыло и шампуни Dove!
Орлик
да, я тоже
Senirina92
И я, и я, шампунь, бальзам, мыло - только Dove :)
NellyNelly
люблю дав
Danechka1986
Нежный уход, приятный аромат ощущение чистоты и свежести! Как всегда порадовал!
ShokoladkaCikita
Нравится, хорошее мыло.
yaddy
несколько раз покупали именно такое.
Edelis1
Такого не было, но мылом даф пользуюсь девять лет где то. Вообще не сушит
Edelis1
И, да, пользуюсь только я, хватает на полгода, наверно
Alena563
именно из-за крема не стала им пользоваться, при смывании эффект крема остается - не смывается, а для лица хорош
Zamiakulkas
Тоже им пользуюсь!
juliadolphin
Пахнет приятно!))
YUmoRIST
Обожаю это мыло, нежное, ароматное ммм…
karambol1583
Классное мыло!))