Отзыв: Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик - строительной эту пену не назовешь, но пахнет она очень вкусно

Достоинства: аромат, упаковка, пищевые красители и ароматизатор, экономично расходуется
Недостатки: не стойкая, не плотная пена
Мои детки часто принимают ванну и всегда просят густую пену. Это забавно, интересно и просто отличный релакс. Покупаю чаще всего именно десткую, но по составу она не всегда лучше обычной взрослой. За то всегда пахнет по приятней. Так и с пеной Фаберлик получилось.

Упаковка у пены яркая, с детской картинкой:

Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик фото

Крышка удобная, откидная. Закрывает флакон плотно, чтобы дети не пролили пену.

Я наливаю пену под струю воды и образуется она быстро и достаточном количестве. Но никакая она не плотная, ничего построить из нее не получится, даже рожки на голове не получаются. Это минус, ибо обещано именно строительство из пены.

Сама жидкость ярко-желтая (краситель и ароматизатор пищевой). Пахнет фруктами - очень приятно, хотя от тела после принятия ванны вообще ничем не пахнет:

Вот описание и состав:

Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик фото

Аллергии или каких-то других неприятностей пена не вызывает. Могу ее рекомендовать, если вы предпочитаете покупать детям именно детские продукты для купания.

Но чего-то уникального и сверх-естественного от пены ждать не стоит.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление строительной эту пену не назовешь, но пахнет она очень вкусно

Danechka1986
Обычная пена для ванн, но запах восхитительный.
carta blanshe
да, соглашусь
Danechka1986
хорошо
Lacrimosa7002
веселый астронавтик!
Ильина
Надо мне к Фаберлику присмотреться.
veselochka
Не знала, что в Фаберлик есть детская пена. Надо попробовать.
мария8786
меня не радует стоимость!Как обычно впрочем:)использую обычную свою пену и дитю
Fktrcfylhf
хороший состав для детского средства
Еленаа
а нам на новый год такую дарили. Пока еще не пользовались
Nastya259
Как только не придумают обозвать продукт, чтобы продать. Я про - строительная пена))