Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Экстракт красавки" - испытанные свечки
Достоинства: Обезболивает, снимает воспаоение
Недостатки: Ядовито
Данные свечки я попробовала давно. Тогла это было самое ходовое средство от гиморроя.
Форма выпуска... суппозитприи, а по простому, свечки. Коричневого цвета, без запаха.
Нужно сказать, что другое название Красавки белладонна. И исходное сырье, то есть растения, очень ядовитые.
Поэтому на вид безобидные свечки нужно применять с остородностью. Особенно в условиях, когда наши доктора привыкли лечить конкретную болезнь и не проследивают их влияние на другие функции человека.
Но две-три свечки особо не нарушат Функции.
При введении в задний проход ощушается пощипывание, но не сильное. Поэтому дискомфорта нет.
Упакрвочка удобная. Не нужны никакие режущие инструменты. Отрывается и раскрывается упаковочка вручную очень легко.
Но две-три свечки особо не нарушат Функции.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | испытанные свечки |