Отзыв: Плитка Экзон "Гематоген" - Сладко, но не как в детстве.
Достоинства: Восполнение железа.
Недостатки: Очень сладко.
В детстве я очень любила употреблять гематоген. Я его могла 2 штуки съесть за один раз. Может это и вредно было, но вкусно, да и ничего я тогда в этом не понимала.
Вот спустя n-ое количество лет решила попробывать мою детскую вкуснятину.
Купила первую попавшуюся плитку, почему-то так называется (вроде бы раньше такого названия не было). Итак, перед нами маленькая плитка Гематоген с черносливом весом 40 граммов по цене 20 рублей.
Выглядит он в виде плитки, разделенной на четыре кусочка. Как маленькая толстенькая шоколадка.
Эту плитку очень легко разделить на маленькие дольки.
Я купила этот гематоген, чтобы вспомнить вкус детства. Но я его не вспомнила. Или я стала взрослой, или гематоген стал другим.
На вкус очень сладкий, аж зубы сводит. Зачем детям зубы портить-то.
Поэтому для себя я сделала вывод: ни себе, ни детям, ни внукам такое не куплю. Лучше недостающее железо восполнить в организме бобовыми, шпинатом, какао, мясом.
Вот спустя n-ое количество лет решила попробывать мою детскую вкуснятину.
Эту плитку очень легко разделить на маленькие дольки.
На вкус очень сладкий, аж зубы сводит. Зачем детям зубы портить-то.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладко, но не как в детстве. |