Отзыв: Конфеты драже Конти Amour - Вкусно полезно и много
Достоинства: Полезный продукт, вкусный с красивой упаковкой
Недостатки: Дороговат
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами небольшими секретами о продукте компании КОНТИ Амур фундук в черном шоколаде! Начну с того что продукция Амур (фундук, миндаль и тд.) выпускается только на Донецкой Кондитерской Фабрике Конти!!! Весь фундук пришедший на конти проходит термическую обработку в обжарочном цехе, там же его калибруют и шелушат! После этих процессов его запаковывают в пакеты и отвозят в цех где собственно и происходит накатка и упаковка жаренного фундука! Хочу сразу обратить внимание на то что в цехе стоят специальные лампы от насекомых, постоянно проводится контроль за соблюдением чистоты и проверяются ловушки для разного вида насекомых, раз в смену проводиться мойка и обработка оборудования! Вся продукция храниться в термо пактах! В процессе накатки фундук покрывается черным шоколадом (именно шоколадом а не пищевой глазурью) что придает продукту приятный вкус с легкой горчинкой черного шоколада! Упаковка производиться на заверточных автоматах (скорость от 200 до 200 штук в минуту) В процессе завертки операторы (как правило это женщины ) отбирают бракованую продукцию (ту что автомат не завернул или не качественно завернул ) и отправляют продукт на фасовку ( в ящики по 3- 4 кг) И далее продукт поступает либо на склад либо на прямую в магазин! Хочу сказать что продукт абсолютно натуральный поэтому видимо и цена высокая вот если бы в место шоколада его покрывали жиром или пищевой глазурью тогда и цена была бы ниже! Единственное не увлекайтесь фундуком - хотя его белки и полезны для организма не каждый желудок с ним справиться! Надеюсь вам понравился отзыв и вы узнали немного интересного о продукте Фундук компании Конти!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно полезно и много |