Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - красивая книжка, трогательная история
Достоинства: красивая книга, интересная и поучительная история, красочные иллюстрации, качество книги
Книга иллюстрирована Акселем Шеффлером, получилось очень красиво. Книга вообще высокого качества, в яркой и твёрдой обложке. Бумага мелованная. Красочный мир обезьян и других животных, пышной растительности очень понравится деткам-дошкольником. Книгу можно просто листать и рассматривать чудесные картинки.
Интересная, трогательная и поучительная история в стихах Джулии Дональдсон замечательно переведена Мариной Бородицкой.
Как это всё-таки страшно, когда ребёнок потерялся. Кто же ему поможет? Малыш не смог сразу очень подробно рассказать, как выглядит мама, на это стоит обратить внимание. Мотылёк попался не из догадливых. А читателю предстоит интересная прогулка.
Шрифт отличный, прекрасное оформление стихов. Ребёнок может сам учиться читать с этой книгой. Рекомендую.
Общее впечатление | красивая книжка, трогательная история |