Отзыв: Десерт Meding - Вкусный десерт
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет о десерте Meding с молочным кремом и мёдом.
Покупаю его уже третий раз, в "Пятерочке" по цене 61 рубль. Считаю что недёшево, но мне полюбился этот десерт, а потому беру иногда, несмотря на цену.
Десерт упакован в прозрачную пластиковую пиалку, а сверху упакован в картонную упаковку, на которой написаны все данные.
Состав, КБЖУ на фото ниже. Состав конечно сами понимаете, не идеал. Хотя срок хранения меньше месяца, такое я люблю.
В разрезе десерт выглядит вот так, он достаточно не плотный- переложить в тарелку не выйдет.
Не слишком понятно, что там делает в составе краситель, все выглядит достаточно натурально.
Рекомендую, хотя состав не идеален, но ведь каждый решает, что он ест, сам)
Сегодня мой отзыв будет о десерте Meding с молочным кремом и мёдом.
Рекомендую, хотя состав не идеален, но ведь каждый решает, что он ест, сам)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |