Отзыв: Семена томата "Агрофирмы Марс" - Хорошая всхожесть
Достоинства: цена, качество, всхожесть
Недостатки: пока нет
Доброго всем времени суток и пркрасного времяпровождения на сайте "Отзовик".
Началась весна, а следовательно, не говорить о семенах для рассады просто невозможно, а следовательно, не могу не поддкржать разговор о Семенах томатов"Агрофирмы Марс", так как ух е не первый год беру их и с успехом пользусь.
Вот и в этом году купила два разных сорта томатов этой агрофирмы.
Взяла сорт "Дачник" -это раннеспелый сорт, сравнительно невысокий (я не люблю высокие томаты). Плоды по размеру не очень большие -60-90 г. Сорт вынослив к пасмурной погоде, что у нас часто бывает. Можно употреблять как в свежем виде, так и в домашней кулинарии.
Второй сорт"Джина ТСТ". Этот сорт более поздний и немного выше-60-70 см. Но и плоды дожны бвть гораздо крупнее -200-300 грамм. мякоть мясистая, нежная и вкусная. Выращивается как в теплицах, так и в открытом грунте.
Семена томатов упакованны в очень простой бумажный пакетик. Вес семян в пакетике 0,15г. Лично для меня одного пакетика хватает на 2-3 года. Благо, срок хранения у них 2-3 года.
На этом маленьком пакетике имеется вся информация о сорте томатов, штрих -код, вес и партия.
На обратной стороне много информации о самой агрофирме, её адрес, телефоны и электронная почта.
Также есть адрес сайта, где можно заказать семена и удобрения.
Стоит пакетик таких семян, в зависимости от продавца, от 5-до 10 рублей -это очень дёшево.
У семян прекрасная всхожесть. У меня появились росточки буквально дня через 3-4.
Теперь остаётся дождаться тепла и урожая.
Так что, советую всем дачникам-огродникам, обязательно обратить внимание на "Агрофирму Марс".
Хороших вам урожаев и спасибо за внимание.
Вот и в этом году купила два разных сорта томатов этой агрофирмы.
Также есть адрес сайта, где можно заказать семена и удобрения.
Теперь остаётся дождаться тепла и урожая.
Хороших вам урожаев и спасибо за внимание.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |