Отзыв: Губная помада TF Nude Color Ever-Matte - Не ожидала нормального качества от такой цены
Достоинства: цена , отсутствие запаха , привкуса . Не растекается
Недостатки: Стойкость
Доброго времени суток дорогие друзья и пользователи сайта отзовик.
Хочу вам рассказать о не так давно приобретеной губной помады. Вообще искала красную помаду от мэйбилин, по совету подруге, но увы, красной не было. Продавец посоветовала красную губную помаду TF Nude color Ever - matte. Я очень сомневалась в ее качестве, но продавец уверяла, что помада отличная. И я взяла ее. И не жалею. Она действительно хорошо ложится, можно без карандаша, совсем не вытекает за контур губ, но для того что бы аккуратно и ровно нарисовать контур, я для этого использую кисть. Конечно, матовость отличается от помад по дороже. Но и эта вполне хороша. Я не приследовала особой цели в этом.
Дизайн мне очень нравится. Все продумано, легко и красиво. Цвет Футляра темно синий, на колпачке видно, какого оттенка губная помада. И цвет полностью совпадает. Мне нравится что футляр тоненький, легенький и удобно лежит в руке.
Есть вся информация о помаде на этикетки. Состав вполне нормальный. Производитель Польша .
На донышке написан номер оттенка и срок годности. В моем случае тон под номером 514.
Запаха нет никакого и привкуса тоже, что для меня важно. Не люблю привкусы от помад. Конечно не буду врать, все таки есть не большой, не вкусный и еле заметный привкус. Но не критично. Может это только я заметила.
Если говорить о стойкости и закрыть глаза на цену губной помады, то конечно стойкасть никакая. Но если учесть стоимость, то вполне хорошо ! Если не кушать, то держится на губах до 4 часов, вполне не плохо. Цвет никуда не исчезает. Но если перекусить, то ничего практически не останется. Только на контуре. Причем все стирается легко и не остается никакого следа .
Ложится помада хорошо как на руке, так и на губах. Цвет ровный. Но все таки не матовый, а сочный.
Ну и конечно, подведу итоги, судя объективно использования губной помады TF Nude color Ever - matte тон 514 .
ПЛЮСЫ :
~ дизайн
~цена
~легкое нанесения
~не вытекает за контур губ
~ нет запаха
~ нет привкуса
~ легко стирается
МИНУСЫ :
~ стойкость
~ не совсем матовая
К сожалению без минусов тут уж не обошлось. Ну я же все равно рекомендую данную помаду. Конечно, если у вас планируется какая то важная, долгая встреча, тут уж лучше воспользоваться другой помадой. А так, для повседневной цели, почему бы и нет. Я вот хочу преобрести еще какой нибудь оттенок .
Всем спасибо за внимания. Красивых Вам губок .)
ПЛЮСЫ :
~ дизайн
~цена
~легкое нанесения
~не вытекает за контур губ
~ нет запаха
~ нет привкуса
~ легко стирается
МИНУСЫ :
~ стойкость
~ не совсем матовая
Всем спасибо за внимания. Красивых Вам губок .)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |