Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Хороший увлажняющий крем, особенно для зимнего периода времени.

Достоинства: Очень хорошо увлажняет, дарит вашей коже комфорт, упругость и эластичность.
Недостатки: Не подходит для лета, слишком насыщенный для обладательниц жирной кожи
Здравствуйте ребятки.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о насыщенном увлажняющем креме Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа".

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

Я обладательница нормальной кожи, склонной к жирности. Но порою, особенно зимой, меня одолевают шелушения и чувство стянутости. И, чем бы я ни мазала свое лицо, ничего его не спасало. Так я и мучилась, пока не попробовала этот крем. Очень он мне пришелся по душе. Моя кожа каждый день говорит мне спасибо.

Что же он из себя представляет?
Сейчас у крема снова сменилось оформление, поэтому комментировать его я не стану, единственное, что хочу отметить, поскольку это коснулось и новой его версии, что крем упакован в стекло. И мне это безумно нравится.
Итак, говоря о свойствах крема, могу отметить следующее:
1. Крем белого цвета, однородной консистенции, умеренно густой, достаточно плотный.

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

2. Запах приятный, ненавязчивый, свежий, растительный.
3. При нанесении дарит мгновенное чувство увлажнения и комфорта, Но впитывается не сразу и поначалу кажется, что он даже немного жирноват. Я предпочитаю им пользоваться на ночь, когда не приходится использовать крем в качестве базы под макияж. Если же наносить крем утром, то минут 25-30 придется подождать перед нанесением тональных средств.
4. Ощущения после нанесения: кожа увлажненная, сияющая, упругая и эластичная. Весь дискомфорт исчезает.
Читала, что некоторые девочки жалуются на то, что крем закупоривает поры. На этот счет могу сказать, что я подобного эффекта от него не заметила. Никаких новых высыпаний у меня не появилось.

Единственное, что я могу сказать, что для меня это средство обладает накопительным эффектом, и, если я пользуюсь им постоянно, кожа начинает жирнеть. Поэтому я чередую использование насыщенного крема с моим ежедневным увлажняющим кремом: неделю пользуюсь Hydra vegetal, пару дней - другим. И тогда ноу проблем, кожа благодарна))
Оговорюсь, что поскольку кожа моя склонна к жирности, крем этот я люблю только зимой. Летом предпочитаю более легкие текстуры.
Итак, ребятушки, мой вердикт таков: кто присматривается - всем советую! Обладательницам жирной кожи - с осторожностью. Спросите для начала пробник в магазине и протестируйте на себе.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам. Спасибо, что были со мной.
Пока-пока.
Ваша Юляша)))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший увлажняющий крем, особенно для зимнего периода времени.