Отзыв: Освежитель воздуха Ambi Pur - Средство хорошее,но мне показалось резковатым!

Достоинства: Экономичный
Недостатки: Не подходит чувствительным людям.
Освежителем воздуха пользуются все время от времени и наша семья не исключение. Остановила свой выбор на разрекламированном Ambi Purе .

Воздушный освежитель воздуха Ambi Pur цитрус и утро фото

Написано, что уничтожает запахи, в общем то, что нужно и очень экономичный флакон 300мл

Воздушный освежитель воздуха Ambi Pur цитрус и утро фото

Запах у освежителя резкий, ближе к грейпфрутовому, поэтому много не брызгаю, да и при детях вообще бы не желательно, не рекомендовала бы его и аллергикам. Есть предупреждение на флаконе.

Воздушный освежитель воздуха Ambi Pur цитрус и утро фото

В целом со своей задачей справляется, запахи маскирует, хорошее распыление. Средство недешёвое, но свою цену оправдывает, флакон очень экономичный. Периодически использую, кроме детской, там предпочтительнее более безопасные средства, как гель-спрей "Монарда Плюс". Поставила освежителю Ambi Pur 4 за состав.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство хорошее,но мне показалось резковатым!

Apocallyptika
а я глядя на название, подумала что запах будет приятным…
Оля Русская
Он очень насыщенный,не лёгкий как я люблю.
natalika87
а я люблю насыщенный цитрус, но конечно при детях точно не стоит использовать
Оля Русская
он с горчинкой,ближе к грейпфруту)
tipiha
я осталась довольна таким освежителем
Оля Русская
Для меня запах резковат,а так хороший.
Tellmy
С горчинкой это уже на любителя
Миришка
Давно не пользуюсь освежителями воздуха, я как раз чувствительный в этом плане человек. Сама делаю спреи с натуральными эфирными маслами.
Оля Русская
Хорошая задумка,тоже надо попробовать)
Миришка
Я в бутылек из под спрея добавляю немного водки, эфирное масло, хорошо перемешиваю, а потом добвляю воду. И вот освежитель готов!
Оля Русская
Я хотела просто воду и масло))а медицинский спирт не подойдёт?
Миришка
Я думаю, что даже лучше будет. Спирт нужен, чтобы масло в нем растворилось. А в воде, если смешивать, просто эмульсия получится.
Ясно,спасибо за подсказку))