Отзыв: Пудра FFleur "Loving Care Foundation" - Хорошая ,мне подходит
Достоинства: Недорого и качественно
Пользуюсь косметикой фирмы Ffleur уже достаточно долго. Были у меня и тени и помады и подводки для глаз.
Конечно пробовала и другие марки косметики гораздо дороже, но для меня главный принцип - зачем платить больше, если данный продукт качественный и тебе подходит.
Покупаю пудру этой фирмы самого светлого оттенка, так как есть палетка для контурирования лица более темная, а для хорошего правильного макияжа не хватает именно такого светлого практически белого тона.
Пудра хорошо ровно ложиться, имеет мягкую легкую текстуру, прекрасно мутирует и убирает жирный блеск. В комплекте зеркальце и довольно удобный спонжик!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая ,мне подходит |