Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Повышает работоспособность
Достоинства: Доступная средняя цена, эффект, экономичный расход
Недостатки: для себя не нашла
Работая на дому на нескольких работах плюс ко всему декрет, волей не волей даже не замечаешь, что через некоторое время ты превращаешся в робота. Но все мы знаем что даже у робота есть батарейки, которые в конце концов садятся. Так впрочем и я, и думаю многие меня поддержат, в один прекрасный день поняла - все! Гайки! Я сдала... а впереди еще куча работы и самая важная деталь - ответственность!
Раньше в такие моменты я всегда принимала препараты с содержанием Магния плюс витамин В6. В силу стоимости я поняла, что не потяну такой дорогой препарат, с учетом что упаковки хватает на пару недель, а пропить его нужно хотя б месяц. Потом перешла на Магникум, он дешевле, но опять же упаковки хватает на 1,5 недели, о нем даже есть отзыа. И вот буквально чуть больше месяца назад увидела на витрине в аптеке низких цен Доппельгерц Магний В6. Качеству препаратов этого бренда я доверяю вполне. Стоимость меня очень порадовала, 90 грн. (примерно 300 рублей) за 30 таблеток. Такой упаковки хватает на месяц, так как пить нужно по одной в день.
На обратной стороне видим рекомендации к применению и состав. Помимо самого минерального вещества магния, фолиевой кислоты и витаминок группы В, видим страшные на первый взгляд ешки. Но как оказалось не такие они уже и страшные. Это как правило пищевые стабилизаторы и добавки, которые относятся к классу разрешенных. На счет безвредности читала положительные статьи, но утверждать точно их безопасность я не могу, так как не разбираюсь в этом.
Производитель - Германия, относится не к группе лекарств а в основном к БАДам. Хранить как обычно, я держала в аптечке.
Возраст применения с 14 лет. Перед тем как кидать пилюлю в рот и запивать водой, прочтите инструкцию от А до Я. Это займет пару минут и лишним точно не будет)
В упаковке три блистера по десять таблеток. Таблетка белого цвета, абсолютно без запаха. Большая, но благодаря специальному делению по средине, она очень легко ломается. Так что глотать ее не составляет труда. Я пила в основном после еды.
Что касательно эффекта. Специально дождалась когда закончится препарат, чтоб точно написать отзыв. Лично для меня этот БАД стал спасением. Я не скажу что я перестала нервничать, но однозначно повысилась моя работоспособность и качество ее в целом. Я стала меньше уставать это факт! Работать стала в обычном режиме не в ущерб себе и семье, меня теперь хватает на всех). Сон стал крепче, перестала просыпаться по ночам - еще один факт. Хотя при очень сильных стрессах сон опять нарушился. Заметное улучшение памяти и внимания, делаю меньше ошибок и теперь помню куда положила кошелек))). Перестала быть рассеянной, что для меня как для мамы в первую очередь очень важно! Каких либо побочных эффектов на себе не заметила, препарат перенесла более чем хорошо.
Как долго продлится эффект сказать точно не могу. Доппельгерц Магне В6 не целенаправленно успокоительный препарат, поэтому при очень сильных нервных расстройства и. т. п он не поможет. Тут уже нужно комплексное лечение и консультация врача.
ВНИМАНИЕ! Данный БАД не рекомендую покупать без предварительной консультации с врачом. Так как он имеет противопоказания, включая беременность и период кормления грудью. Этот отзыв сугубо информационного характера!!!
Будьте здоровы и стальных нервов всем:)
Будьте здоровы и стальных нервов всем:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Повышает работоспособность |
Не менее радует комплекс витамина В!!
Хороший эффект! Это совсем немало!!!
И мне понравилось, что раз купил, и никаких докупаний! А то я вечно, думаю, куплю одну упаковку, потом докуплю. А потом то забыла, то денег не осталось…( А так все ок!
Отличный отзыв!!! Столько нужной и полезной информации!!!! И так хорошо все сказано! Понятно кому, зачем, как применять!!!!
СПАСИБО, НАСТЕНЬКА!!!
да ну что ты? я и не помню, чтоб говорила! это ты сама мудрая девочка!!!
та послушней нас Н И К О Г О !)))
Спросила этот препарат в нашей аптеке, к сожалению нет такого(((
Я тоже открыла для себя магний как отличное антистрессовое средство.Спасибо за отзыв!Попробую это средство,так как цена очень радует!!!