Отзыв: Центр стоматологии профессора Бокой (Россия, Омск) - Отличное

Достоинства: Персонал Новое оборудование Чистота
Недостатки: Цены
Существует мнение, что частные клиники - это "скачивание" денег. И, действительно, это мнение порой оправдано.
Но вот в 20 с лишним лет, у меня начал прорезаться зуб мудрости, весьма болезненно, быть мудрой мне в таком ключе никак не хотелось:) Полоскания и мази не дали результаты, сделав снимки оказалось, что он аномальный, никогда не вылезет, начал кривить зубной ряд и, кроме негатива, ничего не приносил, случай был один из сложных.

Изучив информацию о возможных осложнениях, коих немало, вплоть до эстетических нарушений, если доктор не мастер своего дела при удалении очень сложных ретенированных зубах мудрости, я нашла замечательного доктора именно в этой клинике.
Клиника очень чистая, администраторы очень приветливые, предлагают чай/кофе, морально поддерживают, персонал квалифицированный, всё стерильное, техника новейшая.
Минус-цены! Но они оправданы. Сразу хочу сказать, что чаще всё делаю в гос. больницах и "обогащаю" частные клиники в исключительных ситуациях. Здесь была именно такая ситуация и они, действительно, "отрабатывают" свои деньги.

Располагается в центре города.
Время использования 2014
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Отличное

Bokoystom
Большое Вам спасибо за доверие и выбор именно нашей клиники.Обязательно передадим слова благодарности Вашему доктору, ему будет очень приятно. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах для сохранения здоровья Ваших зубов! С уважением, администрация "Стоматологии профессора Бокой".