Отзыв: Zona.mobi - сайт для просмотров фильмов, сериалов, тв, радио, шоу и игры - Симпатичный ресурс для киноманов
Достоинства: дизайн, не нужно регистрации
Недостатки: не указано в каком качестве фильм
Сегодня я решила прогуляться по сайту zona.mobi и оценить его полезность для меня. Этот сайт представляет из себя площадку для ознакомления с фильмами и их непосредственным онлайн-просмотром.
Первое впечатление такое - ресурс привлек меня своим простым и в то же время удобным дизайном - на сером фоне расположены яркие обложки, получается сразу можно понять о чем примерно кино.
Фильмы сортируются не только по популярности.
А теперь о минусах... К сожалению, я не нашла, где можно посмотреть в каком качестве залит фильм. Некоторые фильмы я могу и в плохом качестве посмотреть, а некоторые хочется именно в хорошем hd, иначе теряется весь смысл спецэффектов. Если бы авторы сайты со временем добавили такую функцию - было бы замечательно.
В целом, интернет-ресурс zona.mobi мне понравился по дизайну и удобству, так что и вам рекомендую ознакомиться с ним лично.
Фильмы сортируются не только по популярности.
Время использования | ознакомительное |
Год пользования услугами | 2016 |