Отзыв: Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY - Многие подружки ко мне бегают чтобы волосы выпрямить этим утюжком

Достоинства: точности настройки под любые волосы
Подарил мне этот утюжок тогда еще будущий муж. Подарком я осталась очень даже довольна, тем более этот утюжок только появился в продаже со статусом "новинка".
Сам утюжок хранится в специальном чехле на липучке, что не дает ему пылиться лишний раз. Чехол выполнен из плотной ткани с внутренней подкладкой золотистого цвета.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Стайлер во всей своей красе.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Чтобы приступить непосредственно к работе утюжок нужно открыть нажатием кнопки с открытым замочком.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Закрывается также нажатием кнопки с закрытым замком с другой стороны утюжка.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Панель управления кнопочная с выбором температурного режима, типа и состояния ваших волос: волнистые, вьющиеся или кудрявые и здоровые, ослабленные или поврежденные.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Также на панели предусмотрена блокировка для выбранного режима, чтобы случайно задев кнопки не сбить заданный режим. Блокировка приводится в действие нажатием соответствующей кнопки и ее удержанием в течение нескольких секунд.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

На панели есть жидкокристаллический дисплей с трехцветной подсветкой (фото будут представлены ниже).
Провод от утюжка прилично длинный и легко поворачивается в разные стороны, что создает удобство в использовании, как ни крутись.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Включив стайлер в электросеть, даже не замечаешь как он быстро нагревается, практически меньше чем за 30 секунд.
Переходим к выбору режимов: нижней кнопкой движением пальца вверх выбираем тип волос: снизу вверх - волнистые, вьющиеся, кудрявые.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Следующим шагом выбираем состояние волос: красная кнопка - здоровые волосы, синяя - ослабленные, зеленая - поврежденные.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

После выбора автоматически на дисплее появляется температура для выбранного режима, которую также можно регулировать в пределах указанной сверху и снизу. Таким образом получается что доступные значения от 140 градусов до 230 градусов составляют девять температурных режимов с шагом в 10 градусов.

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Сами по себе мои волосы слегка волнистые и выпрямить их не составляет большого труда и времени. ДО

и ПОСЛЕ

Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY фото

Согласитесь утюжок для волос придает ухоженности волосам. Для достижения наилучшего результата следует использовать специальные средства для ухода за волосами при термической обработке.

Раньше у меня были утюжки намного проще этого: надолго их не хватало, да и волосы они сжигали.
После этого другого не надо - я его оценила по достоинству, как и мои подруги!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Многие подружки ко мне бегают чтобы волосы выпрямить этим утюжком

MaViS44
Вещь нужная, и прямо скажем, роскошная!
MamaAlina
И дизайн красивый! Главное не увлекаться)))
KatewrSanya
Необычный дизайн! Отличное приспособление.
MarinaPower
Хороший утюжок!