Отзыв: Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY - Многие подружки ко мне бегают чтобы волосы выпрямить этим утюжком
Достоинства: точности настройки под любые волосы
Подарил мне этот утюжок тогда еще будущий муж. Подарком я осталась очень даже довольна, тем более этот утюжок только появился в продаже со статусом "новинка".
Сам утюжок хранится в специальном чехле на липучке, что не дает ему пылиться лишний раз. Чехол выполнен из плотной ткани с внутренней подкладкой золотистого цвета.
Чтобы приступить непосредственно к работе утюжок нужно открыть нажатием кнопки с открытым замочком.
Закрывается также нажатием кнопки с закрытым замком с другой стороны утюжка.
Панель управления кнопочная с выбором температурного режима, типа и состояния ваших волос: волнистые, вьющиеся или кудрявые и здоровые, ослабленные или поврежденные.
Также на панели предусмотрена блокировка для выбранного режима, чтобы случайно задев кнопки не сбить заданный режим. Блокировка приводится в действие нажатием соответствующей кнопки и ее удержанием в течение нескольких секунд.
На панели есть жидкокристаллический дисплей с трехцветной подсветкой (фото будут представлены ниже).
Провод от утюжка прилично длинный и легко поворачивается в разные стороны, что создает удобство в использовании, как ни крутись.
Включив стайлер в электросеть, даже не замечаешь как он быстро нагревается, практически меньше чем за 30 секунд.
Переходим к выбору режимов: нижней кнопкой движением пальца вверх выбираем тип волос: снизу вверх - волнистые, вьющиеся, кудрявые.
Следующим шагом выбираем состояние волос: красная кнопка - здоровые волосы, синяя - ослабленные, зеленая - поврежденные.
После выбора автоматически на дисплее появляется температура для выбранного режима, которую также можно регулировать в пределах указанной сверху и снизу. Таким образом получается что доступные значения от 140 градусов до 230 градусов составляют девять температурных режимов с шагом в 10 градусов.
Сами по себе мои волосы слегка волнистые и выпрямить их не составляет большого труда и времени. ДО
и ПОСЛЕ
Согласитесь утюжок для волос придает ухоженности волосам. Для достижения наилучшего результата следует использовать специальные средства для ухода за волосами при термической обработке.
Раньше у меня были утюжки намного проще этого: надолго их не хватало, да и волосы они сжигали.
После этого другого не надо - я его оценила по достоинству, как и мои подруги!
Закрывается также нажатием кнопки с закрытым замком с другой стороны утюжка.
и ПОСЛЕ
После этого другого не надо - я его оценила по достоинству, как и мои подруги!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Многие подружки ко мне бегают чтобы волосы выпрямить этим утюжком |